A * ستار، شريك ستانفورد لتعزيز كفاءة الطاقة الالكترونيات

تعمل وكالة سنغافورة للعلوم والتكنولوجيا والبحوث (A * ستار) وجامعة ستانفورد معا لتطوير تكنولوجيا التبديل نانويلترومشانيكال نظام (نيمس) لتحسين كفاءة استخدام الطاقة في الأجهزة الإلكترونية مثل أجهزة الكمبيوتر المحمولة والهواتف الذكية.

الابتكار؛ تهدف فيكتوريا في مجال الأحلام لمواهب التكنولوجيا المحلية؛ التعاون؛ ما هو المبدأ التنظيمي لمكان العمل الرقمي اليوم؟؛ أبل، مثل ذلك أم لا، أبل حقا لديها “الشجاعة” المطلوبة لتفريغ التكنولوجيا التي عفا عليها الزمن؛ والابتكار، وفشل أبل مقامرة الأزياء

في بيان يوم الجمعة، وقال * ستار معهدها للالكترونيات الدقيقة (إم) ستعمل مع الجامعة الامريكية لتطوير مشترك عملية تصنيع نيمس والجهاز. وينقسم المشروع إلى مرحلتين، مع التركيز في المرحلة الأولى على إظهار التشغيل الموثوق به لمفتاح نيمس بحلول عام 2013.

وفقا ل A * ستار، واستخدام نيمس التبديل في الأجهزة الإلكترونية مثل أجهزة الكمبيوتر المحمولة والهواتف الذكية يمكن القضاء على التسرب الحالية التي تحدث خلال وضع الاستعداد السلبي – الذي هو واحد من كبار غوزيلرز السلطة في الأجهزة باستخدام مفاتيح أشباه الموصلات التقليدية.

على النقيض من ذلك، فإن استخدام مفاتيح نيمس يمكن أن تقلل من إجمالي استهلاك الطاقة من كتلة رقمية بنسبة تصل إلى 10 مرات، كما لاحظ.

وقال فيليب وونغ، ويلارد ر. وإينيز كير أستاذ في كلية الهندسة في جامعة ستانفورد في البيان: “أثبتت نيمس التتابع أن يكون مكملا فعالا لتكنولوجيا سي كموس التقليدية للحد من استهلاك الطاقة، والتعاون مع إم تقدم هذه التكنولوجيا الجهاز لعملية التصنيع التي هي مناسبة للتكامل المشترك مع سي كموس في التطبيقات العملية. ”

وقال لي جاي وونغ، عالم إم الذي يقود المشروع: “إن أحد التحديات في بناء مفتاح نيمس يمكن الاعتماد عليه هو تحقيق تغليف الأغشية الرقيقة لحماية هيكل التبديل ومواد الاتصال من التدهور والأكسدة من خلال توفير حالة فراغ مناسبة وملء غاز خامل داخل التجويف “.

وقال لي إن قدرة إم في المواد والعمليات المتوافقة مع الخطوط الأمامية سوف تسهم بقوة في مواجهة هذا التحدي.

تهدف فيكتوريا في مجال الأحلام لمواهب التكنولوجيا المحلية

ما هو المبدأ التنظيمي لمكان العمل الرقمي اليوم؟

مثل ذلك أم لا، أبل حقا لديها “الشجاعة” المطلوبة لتفريغ التكنولوجيا التي عفا عليها الزمن

فشل مقامرة الأزياء أبل

Refluso Acido